Espanhol - 2019

Osasuna alcança 1º triunfo no Espanhol; Athletic Bilbao bate o Mallorca

Do UOL Esporte

21/09/2010 16h52

O Osasuna conseguiu nesta terça-feira a sua primeira vitória no Campeonato Espanhol. O time recebeu o Real Sociedad e venceu de virada por 3 a 1. No outro jogo da rodada, o Athletic Bilbao teve mais facilidade para derrotar o Mallorca por 3 a 0, em seus domínios.

Com a vitória desta terça-feira, o Osasuna chegou aos 4 pontos na competição, mesma pontuação do Real Sociedad. O Athletic Bilbao foi para sete pontos, enquanto o Mallorca permaneceu com 4 pontos.

Aos 16min, Tamudo abriu o marcador para Real Sociedad. No entanto, o Osasuba tentou colocar uma pressão sobre o rival e alcançou o empate aos 38min, com Pandiani. Logo em seguida, aos 43min, Camunas marcou o segundo do Osasuna.

Na segunda etapa, a vantagem ajudou o Osasuna a jogar melhor e a equipe não demorou para fazer o terceiro e selar a vitória, com Aranda.

No outro confronto, Lopez aos 44min do primeiro tempo, Dominguez aos 17min e Perez, aos 45min, da segunda etapa garantiram a vitória do Bilbao sobre o Mallorca.