Espanhol - 2019

Almería 'foge à regra', tropeça em casa e cai para zona de rebaixamento

Do UOL Esporte

24/10/2010 15h01

O Almería 'fugiu à regra’ neste domingo. Dos quatro confrontos do início desta tarde, pelo Campeonato Espanhol, o único que não contou com uma vitória do anfitrião foi justamente o da equipe do goleiro Diego Alves, que empatou com o Hércules por 1 a 1 e assim acabou entrando na zona de rebaixamento após oito rodadas.

Por pouco o Almería não deixa o estádio Juegos Mediterrâneos com uma derrota. Depois de sair perdendo aos 38min do primeiro tempo, com gol de Nelson Valdez, o atacante argentino Leonardo Ulloa marcou a seis minutos do final e garantiu a igualdade ao time de Diego Alves.

Nos outros três duelos, os donos da casa fizeram sua parte e conquistaram os três pontos. Quem encontrou mais facilidade foi o Osasuna, que superou o Málaga por 3 a 0, somou nove pontos e deixou a zona de descenso, pulando para a 12ª colocação. Pelo mesmo placar, o Getafe bateu o Sporting de Gijón, chegou aos 13 e se aproximou da zona de classificação para a Liga Europa

Em Barcelona, o Espanyol contou com gols do argentino Dátolo e do espanhol José Maria Callejón para vencer o Levante por 2 a 1, alcançar os 15 pontos e assim permanecer na zona de classificação para a Liga Europa.