Espanhol - 2019

Reserva decide em 6min e garante vitória do La Coruña sobre Hércules

Do UOL Esporte

06/12/2010 19h54

A partida que encerrou a 14ª rodada do Campeonato Espanhol teve chuva e poucos lances de emoção em duelo de dois times que ocupam posições intermediárias na tabela. E o Deportivo La Coruña contou com um reserva para vencer o Hércules por 1 a 0 nesta segunda-feira. Lassad entrou no segundo tempo e, após seis minutos em campo, marcou o gol do triunfo.

Com a vitória, o La Coruña chega aos 17 pontos e sobe para a 12ª colocação. A quarta vitória deixa a equipe à frente do adversário desta segunda-feira. O Hércules permanece com 15 pontos.

Em casa, o La Coruña se recuperou do revés na última rodada. As duas equipes entraram no estádio Riazor com formações com apenas um atacante. Adrián atuou isolado pelos anfitriões. E o experiente francês Trezeguet era a principal arma ofensiva do Hércules.

O francês apareceu pouco, enquanto Adrián conseguiu levar mais perigo. O primeiro tempo foi marcado por poucas jogadas de perigo. O La Coruña dominou as ações e teve três chances contra apenas uma do Hércules. E a etapa inicial, debaixo de chuva, terminou com empate sem gols.

Logo no início do segundo tempo, o La Coruña criou sua melhor chance até então, com Adrián aos 5min. O atacante, no entanto, passou em branco e acabou substituído aos 21min por Lassad. Seis minutos depois, o reserva anotou o gol da vitória. Saul bateu falta no segundo, Colotto cabeceou para o centro para Lassad marcar.

Aos 35min da etapa complementar, Portillo (substituto de Nelson Valdez) teve ótima chance para empatar, mas desperdiçou. E em partida com apenas cinco chutes a gol, terminou com a quarta vitória do La Coruña no Espanhol.