Passa pra ele! Cristiano Ronaldo salva o Real e time vence no Espanhol

Torcedor invade campo do Real  - AP Photo/Paul White - AP Photo/Paul White
Imagem: AP Photo/Paul White

14/10/2017 13h06

Tudo caminhava para um empate frustrante do Real Madrid contra o mais fraco Getafe fora de casa. Mas quem tem Cristiano Ronaldo pode ficar tranquilo em campo. O português conseguiu dar a vitória ao clube de Madri aos 40 minutos do segundo tempo. Com o 2 a 1, a equipe de Zidane sobe posições na tabela e encosta no Barcelona.

O time de Cristiano Ronaldo e companhia dominou toda a partida. O Real Madrid só não saiu vencendo por mais gols ainda no primeiro tempo, porque o goleiro do Getafe fez boas defesas. Na etapa final, a equipe caiu de rendimento e permitiu o empate e até mesmo uma pressão da equipe da casa.

Cristiano Ronaldo insistia, insistia, insistia, mas o gol estava difícil de sair. No final de jogo, no entanto, o português deu o tiro certeiro para salvar o Real de um empate que o deixaria mais embaixo na tabela de classificação.

O Real Madrid assume provisoriamente a segunda posição na classificação do Campeonato Espanhol com 17 pontos e agora torce por tropeços dos rivais para se manter mais perto do líder Barcelona.

Cristiano Ronaldo volta a marcar no Espanhol

Cristiano Ronaldo - REUTERS/Sergio Perez  - REUTERS/Sergio Perez
Imagem: REUTERS/Sergio Perez

Cristiano Ronaldo recebeu lançamento perfeito de Isco, ficou cara a cara com o goleiro Guaita e aí chegou a vez do português vencê-lo. CR7 mandou a bola para o fundo do gol para salvar o Real de um amargo empate. Esse foi o primeiro gol do astro no Campeonato Espanhol

Mas antes de fazer seu gol, olha o que ele perde

Parecia que Cristiano Ronaldo não conseguiria balançar as redes neste sábado. O torcedor desanimou ainda mais depois que o português perdeu um gol feito, sem goleiro, aos 32 minutos de jogo.

Benzema dispara e abre o placar

O Real Madrid abriu o placar aos 39 do primeiro tempo. O clube espanhol recuperou a bola depois de uma bobada da defesa do Getafe e Benzema disparou pelo lado direito de ataque com muita velocidade até chutar e fazer seu primeiro gol na temporada no Espanhol.

Quase, CR7! Goleiro salva o Getafe

O primeiro lance de perigo do Real Madrid aconteceu com apenas 10 minutos de jogo. No maior estilo pivô, Benzema ajeitou para Cristiano Ronaldo, que soltou a bomba rasteira. O Guaita se esticou todo para fazer grande defesa.

O Real Madrid era mais perigoso...

Goleiro do Getafe x Cristiano Ronaldo  - REUTERS/Sergio Perez - REUTERS/Sergio Perez
O Real Madrid chegou com muito perigo ao ataque e novamente o goleiro Guaita foi preciso nas defesas. Primeiro praticamente tirou a bola dos pés de Cristiano Ronaldo na pequena área. Depois, recuperou-se para se esticar e afastar a bola perigosa chutada pelo brasileiro Marcelo.

...mas quem não faz, toma

A defesa do Real Madrid falhou feio aos 10 minutos do primeiro tempo e pagou caro por isso. O Getafe empatou com Molina após Marcelo não conseguir cortar a jogada de ataque ainda próximo ao meio-campo. Com toda a defesa do Real aberta, Farj cruza para Molina, que em posição duvidosa marca. A bola rolou devagar para o fundo do gol.

É o CR7?

Só faltava ser parte do time de Zidane e ter Bola de Ouro. Um torcedor todo vestido de Cristiano Ronaldo, com direito até a meião invadiu o campo aos 21 minutos de jogo e foi direto tentar abraçar a estrela