Americano empata com o Nova Iguaçu e Olaria derrota o Madureira no fim

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

20/01/2011 19h15

Dois jogos envolvendo os chamados pequenos foram realizados na tarde desta quinta-feira, pela primeira rodada da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca. Em Campos, no Estádio Godofredo Cruz, pelo grupo A, o Americano empatou com o Nova Iguaçu em 1 a 1. Na Rua Bariri, pela chave B, o Olaria derrotou o Madureira por 1 a 0.

Macaé 3 x 0 Cabofriense

O Americano abriu o placar com Felipe, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Diego Sabino, aos 22, deixou tudo igual para a equipe da Baixada Fluminense, que está de volta à elite do futebol do Rio de Janeiro.

"Começamos bem, abrimos o marcador, mas cometemos muitos erros no segundo tempo e acabamos sofrendo o gol de empate", salientou o autor do gol do Alvinegro de Campos.

Na próxima rodada, o Americano enfrenta o Resende, neste sábado, no estádio do Trabalhador, enquanto o Nova Iguaçu, no domingo, pega o Vasco, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. As duas partidas serão realizadas às 17h (horário de Brasília).

Já na Rua Bariri, a partida caminhava para terminar 0 a 0, quando Vinicius, aos 38 minutos do segundo tempo, fez o gol do Olaria sobre o Madureira, no “clássico suburbano”.

No fim de semana, pela segunda rodada, o Olaria encara o Fluminense, neste domingo, às 19h30 (horário de Brasília), no Engenhão, enquanto o Madureira, no mesmo dia, recebe o Bangu, às 17h (horário de Brasília), em Conselheiro Galvão.