Olaria vence o Nova Iguaçu e vai para final do Torneio Washington Rodrigues

Pedro Ponzoni e Vinicius Castro

No Rio de Janeiro

20/02/2011 15h54

Na preliminar da semifinal da Taça Guanabara entre Flamengo e Botafogo, marcada para às 16h, no Engenhão, o Olaria venceu o Nova Iguaçu por 3 a 1 e garantiu vaga na final do Torneio Washington Rodrigues. Os gols do Olaria foram marcados por Renan, Renato e Fabinho. Mossoró fez para o Nova Iguaçu. O time agora decide o título contra o Resende no próximo domingo. A partida será a preliminar da final da Taça Guanabara.

As torcidas de Flamengo e Botafogo acompanharam o jogo e manifestaram alguma preferência pelo Nova Iguaçu. Entretanto, a vitória do Olaria foi aplaudida pelos torcedores.

Debaixo de forte calor, os jogadores deixaram o gramado exaustos. Durante quase todo o jogo o sol cobriu o gramado atrapalhando bastante o rendimento dos atletas.

O Troféu Washington Rodrigues é disputado entre os times que se classificaram em terceiro e quarto lugares nos grupos A e B da Taça Guanabara. O comentarista esportivo também trabalhou como treinador em 1995. Na época, ele comandou o Flamengo.