Olaria vence a primeira na Taça Rio; Cabofriense vira para cima do Resende

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

09/03/2011 18h43

Três jogos envolvendo clubes pequenos abriram, nesta quarta-feira, a segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Carioca. Na Rua Bariri, o Olaria derrotou o Boavista por 2 a 0. Em casa, no Godofredo Cruz, o Americano bateu o Macaé por 2 a 1. Já a Cabofriense, no Correão, perdia por 1 a 0, mas virou para 2 a 1 sobre o Resende

Para o Olaria, Danilo, aos 28, e Renan Silva, de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, fizeram os gols. Com a vitória, o time chegou a três pontos e conquistou a primeira vitória nesta fase. Já a equipe de Saquarema permanece com apenas uma vitória em dois jogos nesta fase.

O Americano, atuando em casa, no Estádio Godofredo Cruz, abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Ayrton mandou a bola no ângulo esquerdo de Lugão. O Macaé empatou, aos 14 minutos do segundo tempo, com Luís Mário. Mas o Americano ampliou, aos 34, com Felipe.

O Resende foi até à casa da Cabofriense e saiu na frente, abrindo o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo. Elias mandou a bola para da rede. A equipe da Região dos Lagos empatou, aos cinco do segundo tempo, gol de Léo Itaperuna, e André Paulino virou aos 19 minutos.

No próximo sábado, pela terceira rodada da Taça Rio, o Resende recebe o Olaria no Estádio do Trabalhador. Já o Boavista pega a Cabofriense em Saquarema, também no sábado. O Americano, no mesmo dia, vai ao Engenhão enfrentar o Botafogo.