Carioca - 2019

Fellype Gabriel vibra com feito inédito após superar susto por cotovelada e hospital

Meia Fellype Gabriel fez sua estreia no Engenhão e foi decisivo marcando três gols - Fernando Soutello/AGIF
Meia Fellype Gabriel fez sua estreia no Engenhão e foi decisivo marcando três gols Imagem: Fernando Soutello/AGIF

Do UOL, no Rio de Janeiro

18/03/2012 20h59

Fellype Gabriel foi o destaque da vitória por 3 a 1, sobre o Vasco, no Engenhão. O apoiador marcou três gols, algo inédito em sua carreira, e demonstrou estar totalmente recuperado da cotovelada que levou na cabeça, que o deixou de molho durante quase toda a última semana. O atleta, que ficou internado no hospital por causa da pancada, comemorou a excelente estreia na casa do time alvinegro.

“Nunca tinha feito três gols em uma partida, ainda mais em um clássico importante. Agora é ir para casa, descansar com a família e visar a preparação para o jogo contra o Treze-PB, na Copa do Brasil”, disse.

O herói da noite dividiu os méritos e dedicou seus gols aos companheiros com quem treinou neste período em que ficou afastado da equipe. Apesar de ter decidido a partida, o apoiador lembrou de todo o time.

“Tive uma noite feliz. É agradecer aos companheiros. Isso tudo é fruto de um trabalho. Essa semana fiquei fora, mas trabalhei sério e forte com os que ficaram no Rio. Fui abençoado com três gols. O mais importante foi a vitória que estávamos precisando”.

No fim do primeiro tempo, o meia sofreu uma cabeçada do zagueiro Douglas e foi para o vestiário sem a certeza de que voltaria para o segundo tempo. Alguns minutos depois, Fellype voltou para a campo para disputar a etapa final e ainda marcou seu terceiro na partida.

“Foi uma pancada forte, na nuca. Fiquei tonto mais uma vez. No vestiário, me senti melhor e voltei para o jogo. Ainda bem que fui premiado com mais um gol”, finalizou.

O Botafogo volta a campo nesta quarta-feira, às 22h, quando medirá forças com o Treze-PB, pela Copa do Brasil. No jogo em João Pessoa, as equipes empataram em 1 a 1. O Glorioso passa de fase com qualquer vitória e também entra em campo com a vantagem do empate sem gols.