Carioca - 2019

Fred festeja título com chopp e avisa: 'Não estou morto, posso comemorar'

Fred foi fundamental na primeira final contra o Botafogo, em goleada por 4 a 1 - Dhavid Normando/Photocamera
Fred foi fundamental na primeira final contra o Botafogo, em goleada por 4 a 1 Imagem: Dhavid Normando/Photocamera

Pedro Ivo Almeida

Do UOL, no Rio de Janeiro

14/05/2012 00h59

Fora da final por causa de um estiramento na coxa, Fred não desfalcou a festa do Fluminense em uma churrascaria na zona oeste do Rio de Janeiro após a conquista do título do Campeonato Carioca sobre o Botafogo. O atacante foi figura ilustre e sofreu muito assédio de torcedores e imprensa. Com direito a chopp, o camisa 9 disse que não poderia perder a comemoração.

"Estou machucado, mas não estou morto. Posso comemorar muito bem com os companheiros", avisou.

Na decisão deste domingo, Fred deu lugar a Rafael Moura. O companheiro marcou o gol de um título encaminhado na última semana, quando o capitão do time fez de bicicleta o gol de empate e que abriu caminho para a virada tricolor por 4 a 1.

Machucado, Fred não participará do jogo desta quinta-feira pela Copa Libertadores. Às 19h45, o time de Abel Braga visita o Boca Juniors pela partida de ida das quartas de final do torneio.