Carioca - 2019

Fla faz dois golaços, fatura Taça Rio e decide Carioca de juniores com Flu

Fla venceu Nova Iguaçu por 2 a 0 e se sagrou campeão da Taça Rio de juniores - Alexandre Vidal/Fla Imagem
Fla venceu Nova Iguaçu por 2 a 0 e se sagrou campeão da Taça Rio de juniores Imagem: Alexandre Vidal/Fla Imagem

Do UOL, no Rio de Janeiro

04/05/2013 18h21

O Flamengo comprovou seu favoritismo, venceu o Nova Iguaçu por 2 a 0, em Moça Bonita, e se consagrou campeão da Taça Rio de juniores. O Rubro-negro tinha a vantagem do empate, mas a partida foi decidida com dois golaços. Igor Sartori marcou de letra e Fernandinho fechou com toque de cobertura por cima do goleiro. Agora o time da Gávea decidirá o estadual contra o Fluminense.

O Carioca de juniores será decidido em duas partidas. A primeira será no domingo, dia 12, ainda em local indefinido. A Ferj (Federação de Futebol do Rio de Janeiro) divulgará maiores detalhes nesta segunda-feira em seu site oficial.

O presidente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello, e o vice de futebol Wallin Vasconcelos estiveram presentes em Moça Bonita e prestaram seu apoio aos juniores. Além dos cartolas, dois ex-jogadores marcaram presença: Bebeto e Zinho.

O Flamengo não teve tarefa fácil. A equipe só conseguiu a vitória no segundo tempo. Na etapa inicial, o Nova Iguaçu assustou o Rubro-negro, que deu a volta por cima na sequência. Thomás fez boa jogada e cruzou para Igor Sartori abrir o placar de letra. O atacante voltou a ser decisivo ao dar passe para Fernandinho, que encobriu o goleiro do Nova Iguaçu, 2 a 0.