Monaco derrota Lens na prorrogação e vai à final da Copa da França

Moussa Maazou comemora o seu gol pelo Monaco contra o Lens ao lado do brasileiro Nenê - Valery Hache/AFP
Moussa Maazou comemora o seu gol pelo Monaco contra o Lens ao lado do brasileiro Nenê Imagem: Valery Hache/AFP

Do UOL Esporte

13/04/2010 18h08

O Monaco recebeu o Lens nesta terça-feira no estádio Louis-II pela semifinal da Copa da França. As duas equipes fizeram, no geral, um embate muito fraco tecnicamente. Com isso, o jogo foi para a prorrogação, o time da casa venceu por 1 a 0 e avançou para a final da competição francesa.

Nas quartas de final, o Monaco despachou o Sochaux pelo placar de 4 a 3, em casa. Enquanto isso, o Lens eliminou o Saint-Étienne por 3 a 1. Na decisão, o ....vai enfrentar o vencedor do duelo entre Quevilly e PSG, que acontece nesta quarta-feira.

Na primeira etapa, as duas equipes apresentaram um futebol muito apático. Os times erravam bastante no meio-campo e tinham dificuldade na criação das jogadas. O empate de 0 a 0 foi bastante justo pelo que se viu em campo.

Depois do intervalo, os torcedores esperavam ver um confronto melhor tecnicamente. No entanto, a bola estava difícil de entrar no gol. Nas raras oportunidades de gol, os atacantes mostraram que estavam pouco inspirados.

Com isso, o duelo foi decidido apenas na prorrogação. No primeiro tempo, se viu um jogo bastante cauteloso, com as duas equipes arriscando pouco. No entanto, aos 5min, do segundo tempo da prorrogação, o Monaco chegou ao seu gol com Moussa Maazou.

O brasileiro Nenê avançou pela esquerda e deu um cruzamento preciso para Maazou completar para o fundo das redes do goleiro Runje. No fim, o time da casa segurou o resultado e comemorou o avanço para a final da competição.