O que é isso goleirão! PSG tropeça após vacilos

11/09/2015 17h20

O PSG ia garantindo mais uma vitória no Campeonato Francês, mas uma lambança cometida pelo goleiro Kevin Trapp resultou no empate do Bordeaux em 2x2. Com isso, o PSG deixou de ter 100% de aproveitamento no campeonato, mas segue na liderança.

O PSG começou a partida com bastante intensidade, procurando explorar as falhas adversárias para abrir o placar. Com Di Maria e Lucas aberto pelas pontas e Cavani ocupando a posição de centroavante, uma vez que Ibrahimovic não disputou o confronto, o PSG abusou das jogadas pela linha lateral. Porém, foi na falha de Carrasso, que não cortou um cruzamento, que Cavani aproveitou a bobeira para abrir o placar.

Após o gol, o Bordeaux começou a pressionar em busca do gol de empate, que não demorou a sair. Saivet aproveitou cobrança de escanteio e desviou de cabeça para igualar a partida. Entretanto, no fim do primeiro tempo, Cavani acertou linda cobrança de falta e voltou a colocar o PSG à frente no placar.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu bastante, com o Bordeaux tentando raras jogadas ofensivas e o PSG postado na defesa para tentar explorar o contra-ataque. Nem mesmo a entrada de Lavezzi serviu para dar mais ânimo ao PSG, que acabou castigado após Kevin Trapp falhar ao dominar um passe e Saivet aproveitar a bobeira para empatar novamente a partida. O volante do Bordeaux, autor dos dois gols, ainda foi expulso após cometer dura falta em Verratti.

Na próxima rodada, o PSG enfrentará o Reims, que ocupa atualmente a segunda colocação. Já o Bordeaux irá receber o Tolouse em seus domínios.