Pelotas é único vencedor do interior em noite cheia de empates no Gauchão

Do UOL Esporte

Em Porto Alegre

26/01/2011 23h11

O Pelotas é o único time do interior que venceu na abertura da quarta rodada do Gauchão, nesta quarta-feira. A equipe do sul do estado bateu o Lajeadense por 1 a 0, gol de Tiago Duarte. O resultado destoa dos demais. Nas outras quatro partidas, tirando o confronto Internacional com seu xará de Santa Maria, só empates.

A vitória empurra o Pelotas para os cinco pontos, no grupo 2 da Taça Piratini. O Lajeadense, por sua vez, começou bem, mas parou nos sete pontos e é quarto colocado na chave 1. Juventude e Caxias completam a rodada nesta quinta, no estádio Alfredo Jaconi.

Em Santa Cruz do Sul, o time da casa empatou com o Ypiranga, de Erechim, por 0 a 0. O resultado deixa os time da serra alvinegro com 4 pontos. O Ypiranga, por sua vez, segue com boa campanha e soma agora 8 pontos.

Veranópolis e São Luiz fizeram um jogo de seis gols: empate por 3 a 3. Julio Maranhão abriu o placar para o “Vec” aos 7 minutos do primeiro tempo. Sharlei empatou para o São Luiz aos 18 da primeira etapa. A virada do time de Ijuí aconteceu ainda na primeira etapa com gols de Glauber, aos 18, e Jean Paulo, aos 22. Porém, na segunda etapa os donos da casa voltaram a empatar e deram números finais ao encontro. Éber, aos 13, e Marcos Paraná, aos 16 definiram o jogo.

Mais cedo, Porto Alegre e Universidade ficaram no 1 a 1 em partida realizada na capital gaúcha. O time visitante saiu na frente com gol de Eraldo. Alex empatou posteriormente. Com o resultado, o Porto Alegre ultrapassou o Inter de Santa Maria, deixando o time do interior em último no grupo 2 da competição. Já o Universidade é 6 º no grupo 1.

Também em Porto Alegre, o Cruzeiro empatou em 0 a 0 com o Novo Hamburgo. O resultado fez o time da capital chegar a 4 pontos no grupo 2. Enquanto isso, o Novo Hamburgo fecha a 4ª rodada com 5 pontos.