Autor de gol do Inter elogia passe de Rafael Moura e se empenha para ajudar

Rafael Moura deu passe para o gol de Taiberson, na vitória do Internacional - Alexandre Lops/Divulgação/Inter
Rafael Moura deu passe para o gol de Taiberson, na vitória do Internacional Imagem: Alexandre Lops/Divulgação/Inter

Do UOL, em Porto Alegre

22/03/2015 18h17

Pela segunda rodada seguida no Gauchão, Taiberson saiu do banco de reservas e marcou um gol pelo Inter. Depois de fazer o 2 a 0 diante do Brasil de Pelotas, neste domingo marcou logo o da vitória diante do Veranópolis. Depois do jogo, ele disse que a assistência de Rafael Moura facilitou sua vida e se dispôs a voltar na marcação para ajudar o time.

"Fico feliz em ajudar a equipe. Foi um excelente passe do Rafael Moura. Só precisei concluir e correr para o abraço", garantiu o menino.

O lance ocorreu as 30 minutos do segundo tempo. Taiberson havia acabado de entrar em um momento tenso do jogo. Em vez de promover a participação de Vitinho no jogo, o técnico Diego Aguirre preferiu o jovem que fez o gol. Rafael Moura, que estava sendo vaiado no jogo, dominou, segurou a bola, e enfiou no momento certo, facilitando a conclusão e a vitória.

E depois, o Veranópolis naturalmente saiu ao ataque. Pressionou, tentou muito. E ao Inter coube se defender. Nesta hora, Taiberson recuou, marcou, ajudou bastante. E se disse feliz por também participar no controle da partida.

"Tem que se dedicar mesmo. É assim. Para o time sair vitorioso, todos precisam participar". garantiu.

O Internacional chegou aos 22 pontos e na próxima rodada do Gauchão encara o Avenida, no Beira-Rio, quarta-feira.