Alan Bahia faz um contra e outro a favor em empate do líder Goiás; Atlético-GO ganha

Alan Bahia foi o personagem da partida na Serrinha. Ele marcou um gol contra e outro a favor do líder Goiás no empate diante do Anapolina por 1 a 1. O Atlético-GO, por outro lado, derrotou o Itumbiara por 1 a 0, fora de casa, e colou na ponta.

Apesar do tropeço, o Goiás se mantém na primeira colocação, agora com 23 pontos, mas vê o rival Atlético-GO se aproximar (tem 22 pontos). "Não fizemos uma boa partida. Mas continuamos em primeiro", disse o experiente atacante Iarley.

O primeiro tempo acabou sendo muito movimentado. Inúmeras oportunidades dos dois lados. Mas apenas Alan Bahia estava 'inspirado'. Ele anotou os dois tentos da etapa inicial. Primeiro, aos 5min, marcou contra e colocou o Anapolina em vantagem. Ele se redimiu apenas cinco minutos mais tarde ao igualar para o Goiás.

O Atlético-GO voltou a vencer. O único gol do resultado positivo alcançado diante do Itumbiara ocorreu aos 5min do segundo tempo, com o atacante William. "Estamos no caminho certo e evoluindo a cada partida", resumiu o autor do tento.