Atlético-GO 'esquece' revés no clássico com goleada e vaga à semi do Goiano

O Atlético-GO já digeriu sua derrota no clássico diante do Goiás. Jogando no Serra Dourada, a equipe treinada interinamente por Jairo Araújo aplicou fáceis 4 a 1 no CRAC, com dois gols de Bida, e selou sua classificação às semifinais do Campeonato Goiano.

Com o resultado positivo, o time atleticano se manteve em segundo lugar, agora com 32 pontos, 14 a mais que Itumbiara, que joga na quinta-feira, diante do Goiás e terá mais quatro partidas para disputar nesta fase. Ou seja, não pode mais ser alcançado.

O primeiro tempo não foi tão brilhante. Mas o Atlético-GO fez o suficiente para ir para o intervalo com uma tranquila vitória. O nome do jogo acabou sendo Bida. Ele fez os dois gols. Detalhe: anotados em um curto espaço de tempo. O primeiro ocorreu aos 41min. Dois minutos depois, ele voltou a balançar as redes.

O CRAC, por outro lado, não demonstrou forças reagir. E pouca coisa mudou na etapa final. Aos 9min, Fernando Bob anotou o terceiro. No final, aos 40min, Felipe marcou o quarto. Nos acréscimos, Mário César descontou para o time de Catalão.