Waldemar Lemos elogia Pipico durante a vitória do Atlético-GO: "Ele pode render mais"

Do UOL, no Rio de Janeiro

• Leandro Moraes/UOL

O técnico Waldemar Lemos elogiou a atuação do atacante Pipico, principalmente na segunda etapa

Pipico foi um dos destaques do Atlético-GO na vitória sobre Crac por 3 a 0, domingo, no Serra Dourada, pela nona rodada do Campeonato Goiano. O atacante chegou durante a disputa da competição e marcou o primeiro gol da partida. O técnico Waldemar Lemos elogiou o jogador e entende que ele ainda pode render ainda mais.

"Precisamos deste tipo de atleta. De qualquer maneira, entendo que ele pode render mais. Precisamos ter calma e paciência porque cada atleta está dando o melhor para o clube", disse.

O comandante rubro-negro aproveitou para enaltecer o esquema utilizado na tarde de domingo. Ele considera que o papo com o grupo no intervalo foi importante para o time ter conquistado os três pontos de uma maneira tranquila.

"A gente não foi bem no primeiro tempo e o Robston ficou sobrecarregado na marcação. Além disso, o Juninho e o Pipico não estavam bem posicionados. Ainda bem que conseguimos corrigir as nossas falhas", observou.

A segunda vitória do Atlético-GO na competição acabou sendo importante porque o time volta a sonhar com uma vaga na semifinal do estadual. O time encontra-se em quinto lugar e tem somente dois pontos a menos que o Vila Nova, quarto colocado.

A equipe volta a jogar na próxima segunda-feira, às 20h30, contra o Aparecidense, no Serra Dourada. Para essa partida, Waldemar Lemos contará com os retornos dos zagueiros Artur e Diego Giaretta, que cumpriram suspensão no final de semana.