Goiás bate Vila Nova e amplia vantagem na liderança do Estadual

No clássico goiano, o Goiás bateu o Vila Nova (2 a 0) e aumentou sua vantagem na primeira fase do campeonato estadual. Invicta, a equipe conseguiu sua oitava vitória em dez jogos, completando 26 pontos.

Não é à toa que a equipe alviverde apresenta essa campanha. Foi superior durante o tempo inteiro do jogo diante de seu rival, e poderia ter feito mais gols.

O primeiro tento da partida foi aos 30min do primeiro tempo. Pela direita, Vitor fez boa jogada e tocou para trás para o meia Renan Oliveira, que cruzou na medida para o arremate de primeira de Walter.

Nada mudou no segundo tempo com o Goiás se mantendo melhor na partida. Chutes de fora da área de Tiago Mendes foram ameaça para o goleiro Vinicius. Sasha também mandou de cabeça na trave.

O time alviverde ampliou a vantagem aos 45 min quando Dudu Cearense cruzou na área para Amaral fazer o segundo gol de cabeça.

Nem as três modificações feitas pelo técnico Dario Pereyra melhoraram o desempenho do Vila Nova. Apesar da derrota, o time se manteve em quarto lugar na tabela, ainda na zona de classificação para a semifinal. Mas tem apenas 13 pontos, a metade do rival Goiás.