09/12/2009 - 12h08

Com lesão na perna, Essien se torna dúvida no Chelsea

Das agências internacionais
Em Londres (Inglaterra)

Michael Essien se tornou motivo de preocupação no Chelsea. O meio-campista sofreu uma lesão muscular durante o empate por 2 a 2 com o APOEL, nesta terça-feira, pela Liga dos Campeões.

O jogador corre o risco de desfalcar os Blues no jogo deste sábado contra o Everton pelo Campeonato Inglês. “Essien está com uma lesão na perna. Vamos acompanhá-lo nos próximos dias. Esperamos que não seja um grande problema, mas acho que ele não terá condições de jogar no sábado”, avaliou o treinador Carlo Ancelotti.

Essien deixou o gramado ainda no primeiro tempo da partida contra o clube cipriota. O ganense fez o primeiro gol do Chelsea, aos 19 minutos, mas pouco depois foi substituído por Lampard.

O Chelsea se classificou para as oitavas de final da Liga dos Campeões como líder do grupo G com 14 pontos. O time está no topo da tabela do Campeonato Inglês com 36 pontos, dois a mais do que o Manchester United.