Em briga para fugir do descenso, Wolverhampton faz 3 a 1 sobre o West Ham

Do UOL Esporte

23/03/2010 19h05

O Wolverhampton conquistou uma bela vitória nesta terça-feira fora de casa contra o West Ham. A equipe conseguiu se impor na casa do adversário e venceu por 3 a 1, na briga para se afastar do descenso do Campeonato Inglês.

Com este resultado, o Wolverhampton alcançou 31 pontos, na 15ª colocação da competição. Enquanto isso, o West Ham ficou com 27 pontos, na 17ª posição, à beira da zona do rebaixamento.

Na primeira etapa, o Wolverhampton estava melhor no confronto e foi às redes aos 28min. Kevin Doyle acertou um bom chute de perna esquerda para abrir o placar em Londres. Depois do gol, o time da casa tentou empatar, mas errava muito nas finalizações.

No segundo tempo, aos 13min, Ronald Zubar recebeu passe de Dave Jones e fez o segundo da equipe visitante. Não demorou e o Wolverhampton voltou a balançar as redes. Matthew Jarvis, três minutos após o segundo gol, anotou o terceiro gol e selou a vitória.

No final, já nos acréscimos, Guillermo Franco descontou para o West Ham, mas não dava tempo para começar uma reação e o duelo acabou com o triunfo do Wolverhampton por 3 a 1.