Diário "Daily Mail" mostra imagens do vandalismo - Reprodução
Diário 'Daily Mail' mostra imagens do vandalismo Imagem: Reprodução

Do UOL Esporte

21/02/2011 08h57

A partida entre West Bromwich Albion e Wolverhampton teve muita confusão fora de campo, enquanto no gramado ficou no empate em 1 a 1, pela Primeira Divisão do Campeonato Inglês 2010/2011.

O clássico local de Black Country havia sido adiado em dezembro, devido ao frio. Neste domingo, Jamie O'Hara abriu o placar para Wolverhampton, aos 40 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos Carlos Vela garantiu o empate, o que também foi o gatilho para a confusão na arquibancada.

Entre as imagens impressionantes da partida, uma bomba de fumaça foi jogada pelos torcedores. Além disso, parte da torcida começou a jogar assentos contra os rivais.

A federação local informou que investigará o caso para tomar as medidas necessárias e evitar novos confrontos deste tipo.

O Wolverhampton, lanterna do Inglês, também afirmou que vai apurar o acontecido, para descobrir quais torcedores iniciaram os atos de vandalismo.