Liverpool volta a jogar mal e é derrotado fora de casa para o vice-lanterna

Do UOL Esporte

27/02/2011 12h27

O Liverpool mantém a sua irregularidade no Campeonato Inglês. Neste domingo, a equipe voltou a jogar mal e foi derrotada pelo West Ham, fora de casa, por 3 a 1. O adversário faz uma campanha muito fraca no torneio e é apenas o vice-lanterna com 28 pontos, mas chegou à vitória com gols de Scott Parker e Demba Ba.

Com o resultado, o Liverpool permaneceu com 39 pontos, na sexta colocação do campeonato. A liderança da competição é do Manchester United, que ontem derrotou o Wigan por 4 a 0, na casa do rival.

Na primeira etapa, o time de Liverpool começou o duelo um pouco desligado, errando lances bobos e deixou o adversário gostar do jogo. O West Ham usava a velocidade para pressionar o rival e abriu o placar logo aos 21min, com Scott Parker.

O gol despertou o time visitante, que tentou aproveitar a melhor qualidade dos seus jogadores. Com isso, o time chegou a criar algumas chances de gol, mas a partida se complicou de vez quando Demba Ba marcou o segundo do West Ham aos 45min.

Na segunda etapa, o Liverpool tentou marcar o rival no seu campo e teve chances para marcar, mas errava muito. Aos 39min, Glen Johnson diminuiu, mas aos 45min, Carlton Cole marcou o terceiro e garantiu os três pontos para o West Ham.