Arsenal perde para o Bolton com gol no fim e deixa briga pelo título do Inglês

Do UOL Esporte

24/04/2011 13h57

O Arsenal enfrentou o Bolton neste domingo e teve muitas dificuldades na casa do rival. Muito melhor na partida, o Bolton venceu o duelo por 2 a 1 e ainda desperdiçou um pênalti. O jogo estava empatado até os 44min da segunda etapa, mas Cohen anotou o gol da vitória e praticamente sepultou a esperança do Arsenal de ser campeão do Campeonato Inglês.

CLASSIFICAÇÃO NA INGLATERRA

ClassificaçãoEquipe Pontos
Manchester United73
Chelsea67
Arsenal64
Manchester City56

Com o resultado deste domingo, o Arsenal ficou a 11 pontos atrás do líder Manchester United. Com apenas 12 pontos em disputa, as chances do atual terceiro colocado conquistar o título estão praticamente encerradas. Manchester e Arsenal se enfrentam na próxima rodada, no duelo que pode valer o título para os Red Devils.

Na primeira etapa, o Arsenal teve mais posse de bola, mas cometeu muitos erros no último passe e também nas finalizações e saiu para o intervalo perdendo por 1 a 0, gol marcado por Sturridge. Na melhor oportunidade do time visitante, Fábregas chutou de fora da área e acertou a trave direita.

Após o intervalo, no primeiro minuto, Sturridge girou bem, colocou a bola na frente, entrou na área e foi derrubado por Djourou. Na cobrança, Davies chutou no meio do gol e o goleiro do Arsenal defendeu com as pernas.

Para piorar as coisas para o Bolton, em seguida, o Arsenal chegou ao empate. Após bela jogada, Van Persie recebeu passe na entrada da área e chutou rasteiro no canto esquerdo do gol para empatar a partida.

Após o gol, o duelo ficou equilibrado, mas as duas equipes tinham dificuldades nas finalizações. Com isso, o duelo ficou morno até o Bolton achar um gol aos 44min. Cohen subiu de cabeça após cobrança de escanteio e colocou a bola no ângulo esquerdo de Szczesny para selar a vitória do time da casa.