Falcao marca, mas United joga mal e empata contra o Aston Villa

20/12/2014 14h52

O Manchester United teve quebrada sua série de seis vitórias seguidas no Campeonato Inglês. A equipe apresentou fraco rendimento contra o Aston Villa, empatando o jogo por 1 a 1, no estádio Villa Park, em Birmingham, neste sábado. O gol dos Diabos Vermelhos foi feito por Falcao Garcia, o segundo do atacante em sete partidas na competição.

Com esse empate, o Manchester vê o rival City abrir mais dois pontos de diferença (venceu a partida contra o Crystal Palace). Agora o Manchester United tem 32 pontos, sete a menos do que o City e o Chelsea, que lideram o torneio.

O primeiro gol da partida foi anotado por Benteke, aos 17 min, após belo chute no ângulo.

O Manchester United ficou devendo futebol na primeira etapa. Não se acertava o poderoso ataque formado por Rooney, Van Persie e Falcao Garcia.

O gol do United aconteceu aos 7min do segundo tempo. Ashley Young cruzou pela esquerda, na cabeça do centroavante colombiano.

O Aston Villa ficou com um a menos em campo aos 17min da etapa final. Agbonhalor fez falta violenta na intermediária e recebeu cartão vermelho direto.

Com um a mais, o Manchester iniciou pressão, mas faltava contundência nas jogadas. Não se via tabelas ou jogadas bem tramadas dos Diabos Vermelhos. A saída foi tentar o gol em jogadas pelo alto, mas sem sucesso. Van Persie e Valencia foram sacados durante o segundo tempo.

O melhor: Falcao Garcia. A verdadde é que não houve um grande destaque na partida, que apresentou fraca produção ofensiva do United, somada à postura defensiva do Aston Villa. Mas Falcao deixou sua marca e a impressão de que poderá ser muito útil ao time de Manchester.

O pior: Van Persie. Se esperava muito dele em campo neste sábado, sobretudo atuando ao lado de Falcao Garcia. O holandês pouco criou, sendo substituído na etapa final.