Na estreia de Toni, J. Baptista faz dois gols em amistoso da Roma

Em Roma (Itália)
  • Após ser apresentado oficialmente pela Roma,<br>Toni participou de amistoso contra Cisco Roma

Após ser apresentado oficialmente pela Roma,
    Toni participou de amistoso contra Cisco Roma

Neste sábado, a Roma disputou um amistoso para marcar a apresentação oficial de Luca Toni. No entanto, Júlio Baptista roubou a cena ao marcar dois gols na vitória dos giallorossi por 3 a 0 sobre a Cisco Roma.

O jogo, disputado no estádio Flaminio, foi o primeiro de Toni com a camisa do clube italiano. O atacante, apresentado oficialmente pouco antes do início da partida, foi emprestado pelo Bayern de Munique à Roma por seis meses.

No primeiro tempo, a Roma abriu o placar com Ménez aos 26 minutos. Júlio Baptista se destacou na segunda etapa. O brasileiro ampliou a vantagem aos 10 e aos 21 minutos. Toni ficou em campo por cerca de uma hora.