Ainda machucado, Ronaldinho desfalcará o Milan em amistoso nos Estados Unidos

Das agências internacionais
Em Milão (Itália)
  • Ronaldinho Gaúcho ainda se recupera de lesão e não participará de amistoso nos EUA

Ronaldinho, Inzaghi, Pirlo e Ambrosini estão fora do amistoso que o Milan fará contra o Panathinaikos, nos Estados Unidos. O craque brasileiro ainda se recupera de uma lesão na perna esquerda que já o tirou da disputa da Copa Emirates, em julho.

O jogo será no Silverdome de Pontiac, em Michigan, na próxima sexta-feira. Pela Copa do Mundo de 1994, Brasil e Suécia empataram em 1 a 1 nesse campo, na primeira fase da competição.

A lista dos 22 convocados para a partida foi anunciada nesta terça. Os brasileiros Thiago Silva e Alexandre Pato estão confirmados. Além deles, nomes como Gattuso, Flamini, Zambrotta, Borriello e o goleiro Abbiati também estarão em campo.

Após o jogo nos EUA, o Milan retornará para a Itália onde jogará partidas de 45 minutos contra a tradicional rival Inter e a Juventus, no dia 13 de agosto. Outro confronto contra a Juve, mas dessa vez de 90 minutos, está agendado para o dia 22 do mesmo mês. Três dias depois, o Barcelona será o adversário no último amistoso antes da estreia no Campeonato Italiano, em 29 de agosto, contra o Lecce.