Hernanes faz jogo apagado após expulsão na seleção, mas Lazio vence Brescia

Hernanes disputa a jogada com Antonio Filippini na vitória contra o Brescia por 2 a 0 - Felice Calabro/AP
Hernanes disputa a jogada com Antonio Filippini na vitória contra o Brescia por 2 a 0 Imagem: Felice Calabro/AP

Do UOL Esporte

13/02/2011 13h52

Após ser expulso no meio da semana no amistoso entre Brasil e França, o meio-campo Hernanes voltou a defender a Lazio neste domingo, mas fez um jogo bastante discreto. Mesmo assim, a equipe romana derrotou o Brescia em Florença por 2 a 0 e se manteve entre os líderes do Campeonato Italiano.

Hernanes foi expulso no final do primeiro tempo contra a França, quando o duelo estava 0 a 0. Na segunda etapa, com um homem a menos, o Brasil não conseguiu segurar o resultado e perdeu por 1 a 0. O meio-campo foi expulso após acertar o pé no peito de Benzema durante uma disputa de bola.

Sampdoria 3 x 1 Bologna

Com belas atuações, Hernanes ganhou status de protagonista da Lazio. O jogador cobra pênaltis, faltas e tem feito muitos gols. No entanto, neste domingo passou em branco e fez um jogo morno. Menos mal que o adversário não ofereceu tanta dificuldade e os romanos venceram.

Com o resultado, a Lazio chegou aos 45 pontos, na terceira colocação. No entanto, aguarda o duelo entre Juventus e Inter, que acontece ainda neste domingo, pois está a apenas um ponto à frente da Inter. Milan e Napoli são os primeiros da tabela com 52 e 49 pontos, respectivamente. Enquanto isso, o Brescia é apenas o 18º colocado com 22 pontos.

Lazio e Brescia fizeram um jogo com poucas emoções, mas os romanos venceram pela superioridade técnica. O primeiro romano saiu aos 17min da primeira etapa. Após cruzamento da direita, o uruguaio González escorou de cabeça para o fundo do gol. Na segunda etapa, Kozak também marcou de cabeça depois de cobrança de escanteio.