Inter se recupera, suporta pressão e vence Cagliari com gol irregular

Leonardo dá instruções para Nagatomo durante vitória da Inter - AFP
Leonardo dá instruções para Nagatomo durante vitória da Inter Imagem: AFP

Do UOL Esporte

19/02/2011 19h41

A Internazionale de Milão conseguiu se recuperar da derrota para a Juventus na última rodada do Italiano. E graças a um gol irregular. Neste sábado, a equipe comandada pelo brasileiro Leonardo fez sua parte no estádio San Siro e suportou a pressão do Cagliari no final do jogo para vencer por 1 a 0, pela 26ª rodada do Italiano.

O único gol do jogo foi irregular. Com sete minutos de bola rolando, a Inter cobrou uma falta rapidamente e surpreendeu a defesa com um chute cruzado. O goleiro Agazzi conseguiu a defesa parcial, mas no rebote, em novo disparo cruzado, Ranocchia apareceu impedido no lance e viu a defesa do Cagliari desviar para o próprio gol.

Os jogadores do Cagliari reclamaram muito com o árbitro, mas o gol foi validado. A partida foi aberta no começo, com boas chances para os dois lados. Julio Cesar teve trabalho no gol da Inter e voltou a ser bastante exigido na parte final do segundo tempo.

Maicon e Thiago Motta também foram titulares pela equipe de Milão, enquanto Lúcio não pôde jogar por estar se recuperando de lesão. No Cagliari, o atacante brasileiro Nenê bem que tentou ao menos evitar a derrota, mas não passou pela defesa da Inter.

Com o resultado, a Inter chegou aos 50 pontos e assumiu a vice-liderança provisoriamente. O Milan, com uma partida a menos, aparece em primeiro lugar com 52 pontos.