Apática, Inter consegue vitória magra sobre Lecce; Totti passa marca de 200 gols

Do UOL Esporte

20/03/2011 13h07

Jogando contra um dos piores times do campeonato, o Lecce, a Internazionale conseguiu uma vitória pouco convincente por 1 a 0 dentro de casa. O resultado, entretanto, mantém a equipe do técnico Leonardo na vice-colocação do campeonato, apenas dois pontos atrás do líder Milan.

Apática e sem poder ofensivo, a equipe de Milão parecia estar se poupando para as outras duas competições que ainda disputa (Copa da Itália e Liga dos Campeões).

Os milaneses fizeram um primeiro tempo entediante, com apenas três chutes a gol. O jogo só melhorou mesmo na segunda etapa, quando a equipe anotou o único gol da partida.

Giampaolo Pazzini, que havia acabado de errar um gol cara a cara com o goleiro do Lecce, recebeu a bola de Pandev na entrada da área, matou no peito e chutou para o gol, aos 7 minutos do segundo tempo. Os rivais ainda reclamaram de um toque de mão do atacante, mas o árbitro validou o lance.

CONFIRA OS RESULTADOS DO DIA NO CAMPEONATO ITALIANO

Inter 1 x o LecceJuventus 2 x 1 Brescia
Bari 1 x 2 Chievo VeronaSampdoria 0 x 1 Parma
Bologna 1 x 1 GenoaUdinese 2 x 0 Catania
TOTTI FAZ 201º GOL NO CALCCIO

O atacante Francesco Totti ultrapassou a marca de 200 gols no Campeonato Italiano ao anotar duas vezes no empate de 2 a 2 contra a Fiorentina, neste domingo. O atacante da Roma está agora quatro gols atrás de Roberto Baggio, quinto colocado na lista de maiores goleadores da competição.

O gol acomodou novamente o time do goleiro Júlio César, que pouco trabalho teve em campo. A vitória garantiu a Inter na vice-liderança, enquanto o Lecce continua na zona de rebaixamento.

Em Roma, o destaque da tarde foi o atacante Francesco Totti. O jogador anotou os dois gols da equipe no empate em 2 a 2 contra a Fiorentina e alcançou a marca de 201 gols no Campeonato Italiano.

O resultado manteve a equipe na sexta posição da tabela, o que garante uma vaga para a Liga Europa na próxima temporada.

A Udinese recebeu o Catania em casa e conseguiu uma importante vitória para se manter na briga por uma vaga na Liga dos Campeões. O artilheiro do campeonato, Antonio Di Natale mais uma vez deixou sua marca, anotando o segundo gol da equipe.