Chuva suspende duelo entre Catania e Roma pelo Campeonato Italiano

Alesssandro Potenza, do Catania, cai no gramado durante o duelo com a Roma - Marcello Paternostro/France Presse
Alesssandro Potenza, do Catania, cai no gramado durante o duelo com a Roma Imagem: Marcello Paternostro/France Presse

14/01/2012 20h22

O duelo entre Catania e Roma, válido pela 18ª rodada do Campeonato Italiano, foi suspenso aos 20 minutos do segundo tempo por causa das fortes chuvas que atingiram o estádio Angelo Massimino, na cidade de Catania, na noite deste sábado.

O placar mostrava 1 a 1 no momento em que a partida foi interrompida, pois o gramado não oferecia condições para a sequência do duelo. O Catania abriu o placar aos 25min da etapa inicial com Legrottaglie. Três minutos depois, De Rossi empatou para o time da capital italiana.

A Federação Italiana de Futebol ainda não definiu a nova data do duelo, mas de acordo com o jornal italiano “La Gazzetta Dello Sport”, o jogo poderá ser completado ou no dia 8 de fevereiro ou no dia 15 de fevereiro.