León vence Oriente Petrolero e encosta nos líderes do grupo 2 da Libertadores

Do UOL Esporte

Em Porto Alegre

23/02/2011 19h21

Os peruanos do León venceram a primeira na Libertadores 2011. Contra o Oriente Petrolero, mais uma vez jogando em casa, o time se recuperou da derrota na estreia aplicando 1 a 0. Os três pontos conquistados aproximam a equipe dos líderes da chave.

Zagarra marcou o único gol do jogo a 36 minutos do primeiro tempo. O placar consolidado igualou a pontuação do grupo. Atualmente, o Grêmio é primeiro com 3 pontos e saldo 3, o Junior de Barranquilla é segundo com 3 pontos e saldo 1, o León é terceiro com a mesma pontuação e saldo 0, enquanto o Oriente Petrolero é lanterna pois ainda não pontuou.

A partida entre Grêmio e Junior completa a segunda rodada. O duelo ocorrerá na Colômbia, nesta quinta-feira, às 23h45, horário de Brasília.

Fechando os jogos de ida da chave 2, time do Peru enfrenta o Grêmio, no Olímpico, no dia 3 de março, às 20h15 (horário de Brasília), no estádio Olímpico. Enquanto isso, o Oriente Petrolero enfrenta o Junior de Barranquilla somente dia 9, na Bolívia.