Cruz Azul goleia Deportivo Táchira e lidera grupo do Corinthians na Libertadores

Ex-gremista Edixon Perea deixou sua marca na goleada do Cruz Azul sobre D. Táchira - Edgard Garrido/Reuters
Ex-gremista Edixon Perea deixou sua marca na goleada do Cruz Azul sobre D. Táchira Imagem: Edgard Garrido/Reuters

22/02/2012 10h31

O Cruz Azul conquistou sua segunda vitória na fase de grupos da Libertadores. Na noite desta terça-feira, a equipe mexicana goleou o Deportivo Táchira por 4 a 0 e lidera o grupo – o mesmo do Corinthians.

A goleada do Cruz Azul teve a participação de um ex-jogador do Grêmio. O atacante colombiano Edixon Perea fez o segundo gol do time mexicano, aos 9min da etapa final.

Jogando na Cidade do México, o Cruz Azul terminou o primeiro tempo com uma vantagem de um gol. Aos 18min, Adrian Cortés converteu uma cobrança de pênalti. Orozco e Villa completaram o placar.

O Cruz Azul lidera o grupo 6 com seis pontos. O Deportivo Táchira continua com um ponto, conquistado ao empatar por 1 a 1 com o Corinthians em sua estreia nesta fase do torneio sul-americano. O Nacional-PAR está em último, sem pontos.

O próximo jogo da chave será no dia 7 de março, quando o Corinthians recebe o Nacional-PAR no estádio do Pacaembu.