Libertadores - 2019

Meia que pegou pênalti de Thiago Neves diz que treina defesas; assista ao lance

Thiago Neves desperdiçou pênalti quando jogo contra o Arsenal estava empatado - Ricardo Ayres/Photocamera
Thiago Neves desperdiçou pênalti quando jogo contra o Arsenal estava empatado Imagem: Ricardo Ayres/Photocamera

19/04/2012 10h26

Meia do Arsenal Sarandí defende pênalti

O meia-atacante argentino Diego Torres esteve a um minuto de se tornar o herói do Arsenal Sarandí na partida contra o Fluminense, mas já entrou para a história ao defender um pênalti em partida de Copa Libertadores.

Após o duelo, o baixinho Torres, de 1,71m, contou que sua ida ao gol foi um voto de confiança do goleiro Campestrini, expulso ao fazer a falta em Thiago Neves quando o placar marcava 1 a 1.

“Campe me pediu para que eu fosse defender. Ele deve ter confiança em mim de quando eu faço nos treinos”, falou o meia ao diário "Olé". “Estou feliz pelo apoio dos torcedores e de meus companheiros. Mas sinto raiva de como perdemos”.

O pênalti defendido por Torres manteve o duelo empatado, mas, no minuto seguinte, o atacante Rafael Moura se antecipou à saída do goleiro após cruzamento da direita e marcou o gol da vitória do Fluminense.