Libertadores - 2019

Maikon Leite sofre lesão no tornozelo e desfalca Palmeiras por 1 mês

Gilson Kleina colcou Maikon Leite no segundo tempo da partida contra o Tigre - EFE/Iván Fernández
Gilson Kleina colcou Maikon Leite no segundo tempo da partida contra o Tigre Imagem: EFE/Iván Fernández

08/03/2013 14h39

Os exames realizados no tornozelo direito de Maikon Leite apontaram para uma série lesão. O jogador do Palmeiras sofre uma entorse com comprometimento ligamentar no local, e desta forma está de fora do time por aproximadamente um mês, segundo comunicado do alviverde.

Maikon Leite sofreu o problema na derrota de 1 a 0 para o Tigre, quarta-feira, na Argentina. Ele atuou pouco mais de 20 minutos no jogo já que entrou no andamento do segundo tempo, e deixou o campo aos 38 minutos por não suportar as dores no tornozelo. A lesão ocorreu em dividida com Orban

BAND: VÍDEO REGISTRA MOMENTO EM QUE TORCEDORES ATACAM ATLETAS

Com o logo tempo de recuperação, Maikon Leite já é dúvida para o duelo do time diante do clube argentino no Pacaembu, dia 2 de abril. Outro jogador do Palmeiras em situação parecida é o volante Souza, que está em tratamento de lesão no joelho esquerdo.

Maikon Leite já sofreu com outro problema nesta temporada. Na época, ficou quase um mês afastado do time por conta de uma lesão na coxa esquerda.

Para o ataque no momento, o treinador Gilson Kleina conta com Vinicius, Kleber Pinheiro, Caio, Emerson e Leandro. Sendo que este último não pode atuar na Libertadores por já ter sido inscrito pelo Grêmio.