Libertadores - 2019

Médico do Libertad reclama de irregularidade ao encontrar Wesley na sala do antidoping

Wesley foi expulso durante o segundo tempo da partida do Palmeiras contra o Libertad - Rivaldo Gomes/Folhapress
Wesley foi expulso durante o segundo tempo da partida do Palmeiras contra o Libertad Imagem: Rivaldo Gomes/Folhapress

12/04/2013 12h34

O médico do Libertad, Porfirio Benítez Musa, reclamou de uma irregularidade após a derrota da equipe paraguaia para o Palmeiras por 1 a 0, na noite de quinta-feira. O profissional revelou ter encontrado o meia Wesley na sala onde é realizado o antidoping antes do final da partida, o que seria irregular.

“Como sempre, vou para o sorteio do exame antidoping faltando 15 minutos. É um lugar sagrado e pela experiência que tenho, não poderia estar ali. Eu entrei e encontrei o jogador expulso sentado e não entendi”, disse Musa, segundo o portal D10. A entrevista foi dada para a Rádio 1080 AM.

O médico disse que se manifestou sobre o caso e ouviu que deveria enviar uma nota relatando o ocorrido para a Conmebol, o que deve acontecer nesta sexta-feira.

“Esta manobra não pode acontecer em um país que vai receber um Mundial”, finalizou Musa.

Wesley foi expulso aos 16 minutos da etapa final e imagens da FOX Sports mostrou o jogador assistindo o restante da partida na área reservada para a imprensa.