Mineiro - 2019

América-MG bate Vitória-ES por 1 a 0 e encerra pré-temporada em Itaúna nesta sexta-feira

Do UOL, em Belo Horizonte

17/01/2013 21h08

Com um gol de Juninho, aos 8 minutos do segundo tempo, o América-MG derrotou o Vitória-ES, por 1 a 0, nesta quinta-feira, no primeiro amistoso da pré-temporada, no Complexo Esportivo da Universidade de Itaúna, na cidade do mesmo nome, no Centro-Oeste de Minas.

Apesar da forte chuva, que caiu durante o primeiro tempo, o amistoso foi acompanhado por um bom número de pessoas, de acordo com a diretoria americana. Nos dois tempos, o técnico Vinícius Eutrópio usou 23 jogadores.

A equipe começou com Neneca; Patrick, Vinícius Simon, Lula e Wanderson; Alan Mota, Doriva, Leandro Ferreira e Rodriguinho; Felipe e Fábio Júnior. No segundo tempo, houve mudança em quase todas as posições e a formação foi  Matheus; Gedeílson, Vinícius Simon, Lula (Alan Mota) e Bryan; Claudinei, Juninho, Thiago Alves (Bernardo) e Geovanni ; Laércio e Kaká.

Na manhã desta sexta-feira, os jogadores americanos realizam o último treino em Itaúna, encerrando a fase da pré-temporada naquela cidade. Após o almoço, a delegação retorna a Belo Horizonte e os jogadores serão liberados, reapresentando-se sábado, para trabalho em dois períodos.