21/12/2009 - 13h08

Milhares de torcedores recebem Estudiantes na volta à Argentina

Das agências internacionais
Em Buenos Aires (Argentina)

O Estudiantes não levou o título do Mundial de Clubes da Fifa, mas os jogadores da equipe argentina tiveram uma recepção digna de heróis. Milhares de torcedores apoiaram o time na volta para casa.

Os torcedores não tiveram acesso ao aeroporto internacional de Ezeiza, em Buenos Aires. No entanto, eles formaram uma caravana que acompanhou o ônibus da delegação na estrada até La Plata, localizada a cerca de 60 km da capital do país.

O Estudiantes vencia o Barcelona por 1 a 0 no sábado, em Abu Dhabi, na decisão do Mundial de Clubes da Fifa. Pedro empatou o jogo aos 43 minutos do segundo tempo e levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, Messi fez o gol da vitória – e do título – do clube espanhol.

“Messi tem um Deus próprio. Deve-se dar os parabéns a ele, que buscou e ganhou o título”, afirmou o meio-campista Juan Sebastián Verón em entrevista ao diário Calrín.