Com time reserva, Paraná bate Cascavel e segue 100% na Série Prata

Do UOL, em Curitiba

06/05/2012 20h26

Jogando com um time reserva, o Paraná obteve sua terceira vitória seguida na Série Prata do Campeonato Paranaense, ao derrotar o Cascavel por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Olímpico Regional. O time tricolor lidera a competição com 9 pontos.

O gol da vitória foi marcado por Elias, aos 9 minutos do primeiro tempo, na cobrança de um pênalti.

Preocupado com o confronto com Palmeiras, pela Copa do Brasil, quarta-feira que vem, em Barueri, o técnico Ricardinho poupou os titulares, que viajam de Foz do Iguaçu direto para São Paulo.

Depois da goleada sobre o Júnior Team, na estreia, por 6 a 1, esta foi a segunda vitória seguida por 1 a 0 fora de casa. Na sexta-feira, o time passou pelo Foz, na cidade da fronteira.

Agora, a equipe ganha uma folga na Série Prata, pela qual só volta a jogar no próximo sábado, contra o Grêmio Maringá, fora de casa.

Cascavel 0 x 1 Paraná Clube