Paulista - 2019

Argel mantém 'pés no chão' após vitória do Guarani: "foi apenas a estreia"

Argel Fucks manteve os "pés no chão" após estreia com vitória sobre o São Bento, no Brinco de Ouro - João Pedro Alves/Criciúma EC
Argel Fucks manteve os 'pés no chão' após estreia com vitória sobre o São Bento, no Brinco de Ouro Imagem: João Pedro Alves/Criciúma EC

Do UOL Esporte

17/01/2011 11h21

Apesar da vitória de 3 a 0 sobre o São Bento na estreia da Série A-2 do Campeonato Paulista, o técnico Argel preferiu não se empolgar com o resultado conquistado no estádio Brinco de Ouro da Princesa, que contou com pouco mais de três mil torcedores. Após a partida, o treinador manteve os ‘pés no chão’.

“Fizemos a nossa obrigação. Da mesma forma que não fazemos festa com uma vitória, também não faremos tempestade no caso de uma derrota. Foi apenas a estreia. Podemos e temos que melhorar”, declarou o técnico Argel, que em seguida elogiou a atitude do time.

“Uma estreia é sempre difícil, mas gostei da atitude e da perseverança da equipe. Para o primeiro jogo, foi um bom começo”, completou.

O primeiro gol do Guarani na competição saiu dos pés de Marcos Denner, logo no primeiro minuto de jogo, em chute cruzado da entrada da área. Já no segundo tempo, Aislan ampliou após cobrança de falta, e Bruno Rangel – após troca de passes dentro da área – fechou a conta.

Nesta segunda-feira, os atletas que não participaram da partida contra o São Bento realizam um jogo-treino contra a equipe do Paulínia, às 15h30 (horário de Brasília). O restante treina no estádio Brinco de Ouro.