Paulista - 2019

Argel elogia superação do Guarani: "demos uma aula de como se defender"

Do UOL Esporte

27/01/2011 10h53

O Guarani chegou a sua terceira vitória na Série A-2 do Campeonato Paulista através de muita raça. Na última quarta-feira, a equipe campineira superou o Pão de Açúcar, no Brinco de Ouro, por 1 a 0, após ficar mais de 30 minutos da etapa final com um jogador a menos – Dadá deu um carrinho em Valdo e levou o cartão vermelho direto.

O GUARANI NO TWITTER

“A gente sabia que ía enfrentar uma equipe forte. Começamos o jogo bem, fizemos o gol e o adversário cresceu. No segundo tempo acertamos com a entrada do Rodrigo Heffner e o jogo estava tranqüilo até o lance da expulsão do Dadá. Mas nossa equipe deu uma aula de como se defender”, afirmou Argel, em entrevista coletiva.

O gol que deu a vitória à equipe bugrina foi marcado pelo lateral Brida. Aos 15min do primeiro tempo, o jogador mandou uma bomba de fora da área, o goleiro Matheus falhou e a bola foi parar no fundo das redes.

Na próxima rodada, o Guarani faz duelo pela liderança do grupo 2 contra o XV de Piracicaba. Ambos possuem dez pontos na tabela, mas o rival tem um gol a mais de saldo. O jogo acontece novamente no Brinco de Ouro da Princesa.