Paulista - 2019

Argel analisa vitória difícil contra Red Bull: "o que importa são os 3 pontos"

Do UOL Esporte

07/02/2011 14h49

O Guarani segue invicto na Série A-2 do Campeonato Paulista. Com cinco vitórias e dois empates, a equipe campineira tem um aproveitamento de 81% e lidera o grupo 2. No último sábado, a vitória foi sobre o Red Bull, por 2 a 1, no estádio Brinco de Ouro da Princesa. Apesar da soberania neste início de competição, o técnico Argel prefere não se iludir.

O GUARANI NO TWITTER

“Foi um jogo difícil. Tivemos mais chances de gol, buscamos o resultado, mas quase levamos o gol de empate no final. O que importa é que conseguimos os 3 pontos”, afirmou o treinador.

O primeiro gol saiu dos pés do artilheiro bugrino Marcos Denner aos 32 minutos do primeiro tempo. Aislan marcou o segundo aos 36 minutos da etapa complementar e o Red Bull descontou nos acréscimos com Rafael Tesser. No final do jogo o Red Bull só não empatou com Danilo porque o goleiro Emerson fez uma defesa espetacular.

Agora com 17 pontos o Guarani abriu uma vantagem de 8 pontos para o quinto colocado União Barbarense.A equipe volta a campo nestaquarta-feira,diante do São José,fora de casa.