Paulista - 2019

Marcelo Veiga analisa vitória do Bragantino: "veio na hora certa"

Do UOL Esporte

10/03/2011 19h50

A bela vitória de 4 a 2 sobre o Grêmio Prudente na noite da última quarta-feira, em pleno estádio Prudentão, colocou o Bragantino de volta na briga por uma vaga para as quartas de final do Campeonato Paulista. O técnico Marcelo Veiga analisou o resultado, e declarou que não poderia ter vindo em melhor hora.

“Foi um jogo muito complicado, nervoso e difícil. No primeiro tempo conseguimos abrir vantagem de dois gols, e depois o adversário veio para cima e empatou. O time buscou a reação e fez mais dois. Essa vitória veio no momento certo”, analisou o treinador.

Everaldo, aos 22, e Finazzi, aos 30min, anotaram na primeira etapa, enquanto Carlinhos, aos 27, e Nego, já nos acréscimos, decretaram a vitória do Bragantino. O Grêmio Prudente descontou com Eraldo e Saldanha.

A vitória deixou o Bragantino na nona posição do Campeonato Paulista, com 16 pontos somados, mesmo número do Americana, que fica à frente da tabela por ter mais vitórias (cinco a quatro). A equipe de Bragança Paulista volta a campo contra o Oeste, neste domingo, fora de casa.