Santos supera tempestade em jogo treino e vence Guarani-MG por 2 a 1

Jogo treino entre Santos e Guarani-MG foi disputado com muita chuva no CT Rei Pelé - Santos F.C (Divulgação)
Jogo treino entre Santos e Guarani-MG foi disputado com muita chuva no CT Rei Pelé Imagem: Santos F.C (Divulgação)

João Henrique Marques

Do UOL, em Santos (SP)

17/01/2012 19h04

A forte chuva que caiu na tarde desta terça-feira em Santos atrapalhou o amistoso do alvinegro diante do Guarani-MG, no CT Rei Pelé, mas não impediu a vitória santista por 2 a 1. Os jovens Thiago Alves e Breitner marcaram os gols do Santos.

O primeiro teste do Santos no ano foi realizado pelo ‘time B’, sendo a provável equipe que encara o XV de Piracicaba,sábado,  às 19h30, no Estádio Barão de Serra Negra, pela estreia do Paulista.

A partida teve atraso de 45 minutos devido ao mau tempo, e foi disputada na primeira etapa somente pelos prováveis titulares no sábado. No período, o Santos venceu o confronto por 1 a 0 com um gol de Thiago Alves.

Após o fim da primeira partida da atividade, todos os jogadores do Santos foram substituídos. No segundo tempo, Breitner fez o segundo gol do alvinegro. Nos minutos finais, o Guarani-MG diminuiu.

O Santos atuou com Aranha (Vladimir); Maranhão (Crystian), Bruno Rodrigo (Rafael Caldeira), Vinícius Simon (Alemão) e Emerson (Geuvânio); Anderson Carvalho (Alan Santos), Ibson (Rafael Medeiros) e Felipe Anderson (Breitner); Tiago Alves (Tiago Luís), Alan Kardec (Renan Mota) e Rentería (Dimba).