Náutico perde nos Aflitos, mantém jejum e segue sem confirmar vaga na semi

07/04/2012 21h00

No único jogo realizado neste sábado pela penúltima rodada do Campeonato Pernambucano, o Náutico voltou a decepcionar seus torcedores e foi derrotado por 2 a 1 pelo Serra Talhada, em pleno estádio dos Aflitos, que contou com um público de 6.005 espectadores.

Foi o sexto jogo seguido sem vitórias no Estadual. A última vitória aconteceu há exatamente um mês, quando superou o Porto-PE nos Aflitos por 2 a 0. Desde então, foram três empates e três derrotas, contando com a deste sábado.

Com o resultado, o Náutico segue com 35 pontos, na quarta posição, e ainda não confirma matematicamente a vaga para as semifinais do Pernambucano. Porém, ela ainda pode vir neste domingo, caso o Petrolina, que soma 29, não faça a sua parte contra o Ypiranga-PE.

Os dois gols do Serra Talhada saíram ainda na etapa inicial. Stanley, de cabeça, após assistência de Jessuí, abriu o placar logo aos 9min. O segundo veio aos 36min, com Jessuí aproveitando falha de Gideão e rebote da trave.

Na etapa final, o Náutico ameaçou reagir aos 28min, quando Marlon converteu cobrança de pênalti e diminuiu o prejuízo. Porém, ficou nisso.