Santa Cruz bate o Náutico e fica perto da final; Sport faz 5 a 1 no Ypiranga

21/04/2013 18h36

O Santa Cruz levou a melhor no clássico diante do Náutico, venceu por 1 a 0, no Arruda, e ficou próximo da decisão do Campeonato Pernambucano. Já o Sport humilhou o Ypiranga por 5 a 1, fora de casa.

Com a vitória no clássico, o Santa Cruz joga por um simples empate no jogo de volta. Já o Náutico, que precisa da vitória para se manteve vivo no estadual, vive um momento conturbado. Na última quinta-feira, foi eliminado pelo CRAC na primeira fase da Copa do Brasil.

Diante disso, entrou pressionado em campo. Mas a partida acabou sendo bem equilibrada no primeiro tempo. Na etapa final, porém, o Santa Cruz foi eficiente e abriu o marcador logo aos 6min, quando Renatinho acertou uma bomba de fora da área e fez um golaço.

O Náutico até criou algumas oportunidades, mas não conseguiu evitar o revés no primeiro jogo semifinal. Enquanto isso, o Sport ‘passeou’ no primeiro confronto diante do Ypiranga. Mateus Lima, Tobi, Lucas Lima, Felipe Azevedo e Reinaldo fizeram os gols do massacre.