Náutico ganha, aproveita tropeço do Sport e se torna líder do hexagonal

16/03/2014 18h06

O hexagonal do Campeonato Pernambucano tem novo líder. É o Náutico, que, além de derrotar o Central por 2 a 1, foi beneficiado pelo revés do então primeiro colocado Sport diante do Salgueiro por 2 a 1.

Desta forma, o Náutico chegou aos 14 pontos, um à frente do Sport, que caiu para a segunda colocação. Santa Cruz e Salgueiro, com 11 pontos cada um, figuram em terceiro e quarto lugares, respectivamente.

De olho no jogo de volta da semifinal da Copa do Nordeste, o técnico Eduardo Baptista colocou uma equipe mista em campo neste domingo. E o Salgueiro soube aproveitar esse detalhe. Aos 28min do primeiro tempo, Pio abriu o marcador.

Depois, logo aos 2min da etapa final, Ayton Alemão acertou um belo chute e ampliou para os donos da casa. Neto Baiano descontou para o Sport.

Enquanto isso, o Náutico aproveitou o fator casa para fazer sua parte e figurar na ponta da tabela. Hugo e Diego Teles marcaram os gols da equipe, enquanto Jean Batista diminuiu para o Central.