Braga vence o Paços Ferreira e se isola na liderança do Português

Do UOL Esporte

O Braga abriu a 14ª rodada do Campeonato Português com mais um triunfo. Na única partida desta sexta-feira, a equipe conseguiu uma importante vitória fora de casa sobre o Paços Ferreira por 1 a 0 e se isolou na liderança da competição.

Com a vitória desta sexta-feira, o Braga chegou aos 33 pontos e 10 vitórias em 14 partidas. O resultado deixou a equipe três pontos à frente do vice-líder Benfica, que joga nesta rodada apenas no domingo, às 18h35 (horário de Brasília), no clássico contra o Porto, em Lisboa.

Meyong, aos 45 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória do Braga, que impôs a sexta derrota do Paços Ferreira na competição. A equipe ocupa apenas a 11ª colocação do Campeonato Português, com 14 pontos.

Na próxima rodada, o Braga tenta se manter na liderança diante do Nacional da Madeira, no dia 10 de janeiro, em Braga. Já o Paços Ferreira busca a reabilitação contra o Olhanense, na cidade de Olhão.