Sporting empata com Olhanense e segue distante dos líderes do Português

Do UOL Esporte

O Sporting viu suas chances de classificação para a Liga dos Campeões ficarem ainda vez menores neste sábado. Jogando fora de casa, a equipe de Lisboa não passou de um empate por 0 a 0 com o Olhanense, em Olhão, e seguiu longe dos primeiros colocados do Campeonato Português.

O resultado manteve o Sporting na quarta posição do torneio nacional, com 29 pontos – 19 a menos que o vice-líder Braga, primeira equipe na zona de classificação para a Liga dos Campeões. O Olhanense é o 12º colocado, com 19.

As duas equipes fizeram um duelo de poucas chances de gol neste sábado. A primeira boa oportunidade ocorreu aos 25 minutos da primeira etapa, quando Djalmir passou pela marcação do Sporting e ficou cara a cara com o goleiro Rui Patrício, mas mandou para fora.

Os donos da casa tiveram mais uma chance de abrir o marcador aos 4 minutos do segundo tempo. Castro acertou um bom chute e obrigou Rui Patrício a fazer uma grande defesa. Aos 14, foi a vez de Ukra parar em uma boa intervenção do goleiro.

Na próxima rodada, o Sporting terá pela frente o clássico contra o Porto, em Lisboa. O Olhanense encara o Braga, fora de casa.