Liédson marca dois na despedida do Sporting e evita vexame em casa

Do UOL Esporte

Em sua partida de despedida do Sporting antes de voltar a jogar pelo Corinthians, o atacante brasileiro naturalizado português Liédson brilhou marcando dois gols pelo clube para evitar um vexame em casa contra o Naval no empate por 3 a 3 pela 18ª rodada do Campeontato Português.

Liédson é carregado por companheiros
Veja Álbum de fotos

Com bela jogada criada por Hélder Postiga, que passou pela marcação e chutou forte para a defesa do goleiro Salin, Liédson aproveitou o rebote e marcou o primeiro gol da partida aos 32min do primeiro tempo.

O Sporting dominava a partida após abrir o placar, mas em um erro da defesa em tentativa de ataque de Marinho para o Naval, o zagueiro brasileiro Evaldo cometeu pênalti. Na cobrança da penalidade, o também brasileiro Fábio Júnior não deu chances de defesa para Rui Patrício.

Ainda antes do final do primeiro tempo, o Sporting voltou a falhar na marcação e levou a virada com gol marcado por Michel Simplício, que aproveitou cruzamento de Godemeche pela direita para marcar o segundo do Naval.

Liédson teve a chance de marcar o seu segundo e empatar a partida logo aos 9min da segunda etapa, ao receber livre de marcação na área do Naval, mas o goleiro Salin conseguiu a defesa no chute rasteiro e ainda evitou o gol no rebote de Vukcevic.

Em nova tentativa do Sporting, o árbitro marcou pênalti após a bola tocar no braço de Camora. Na cobrança, Hélder Postiga empatou a partida. Mas a igualdade durou pouco tempo. Aos 22min da parcial, Godèmeche chutou de fora da área com o pé esquerdo e surpreendeu o goleiro Rui Patrício, que chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

O zagueiro brasileiro Evaldo voltou a falhar no final da partida e João Pedro aproveitou com um chute que levou perigo para tentar marcar o quarto gol, mas a bola acabou passando sobre o travessão.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Liédson entrou na área em jogada individual e marcou o seu segundo na partida, o último com a camisa do Sporting, para garantir o empate no estádio José Alvalade.