2º) POTYGUAR 7 1
3º) CORINTHIANS 6 1
4º) BARAÚNAS 5 1
5º) AMÉRICA 5 0

Na estreia do auxiliar-técnico Carlos Moura no comando interino do América-RN, a equipe de Natal foi derrotada na noite desta quarta-feira pelo Potyguar, em Currais Novos, por 2 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Potiguar. O primeiro revés do alvi-rubro acontece exatamente após a demissão do treinador Paulo Moroni, que perdeu o cargo mesmo estando invicto no ano.

Logo aos 17min do primeiro tempo, o América-RN passou a jogar com um jogador a menos, já que Luiz Maranhão foi expulso após fazer falta, receber o amarelo, reclamar e levar o cartão vermelho. Em superioridade numérica, o Potyguar abriu o placar aos 36min, com Roquete.

O time de Natal chegou ao empate aos 44min, com Adalberto, mas logo no início da segunda etapa Joatan marcou o segundo da equipe da casa, que sobe da quinta posição para a vice-liderança, trocando de lugar com o América.

Já o líder ABC recebeu no Frasqueirão o Santa Cruz e venceu por 2 a 0, gols de João Paulo e Leonardo. Com o resultado, a equipe da capital amplia a vantagem na liderança do estadual, com 10 pontos, três a mais do que o Potyguar.

Nos outros jogos da noite, o Corinthians empatou em casa com o Potiguar por 1 a 1, enquanto Baraúnas e Centenário ficaram no 0 a 0. Fechando a quarta rodada da competição, o Alecrim recebe o Assu na noite desta quinta-feira.